Администрация Лутугинского района
Луганской Народной Республики

» » » АКТИВИСТЫ МК «ПОБЕДА» ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ОТДЫХЕ В ЛАГЕРЕ «ЗАРЯ» КУРСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЦЕНТР «МОНОЛИТ»

АКТИВИСТЫ МК «ПОБЕДА» ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ОТДЫХЕ В ЛАГЕРЕ «ЗАРЯ» КУРСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЦЕНТР «МОНОЛИТ»

Активисты молодежного клуба «Победа» поделились в ходе состоявшейся пресс-конференции своими впечатлениями об отдыхе в лагере «Заря» Курской общественной организации «Объединенный центр «Монолит». 

- Встретили нас тепло и "по-домашнему". Всем нам очень понравился приём: лагерь выстроился в две колоны, начиная от КПП, заканчивая административным корпусом, и встречал нас традиционными «монолитовскими» хлопками! В тот день ребята впервые увидели прекрасную девушку, радостно встречающую нас с флагом ЛНР. Тогда мы ещё не знали, что это был наш замечательный инструктор - Маслова Ольга Анатольевна, – рассказала участница смены, активистка МК «Победа» Ксения Фощий. 

- Питание, было довольно хорошее, даже отличное! Мы никогда не ходили голодными, все было сытно и по-домашнему аппетитно. Из вкусненького, на завтрак больше всего мне запомнилась творожная запеканка, и манная каша, - поделился впечатлениями Давид Сарибекян 
- Много детей, когда узнавали, что мы из ЛНР, интересовались, страшно ли у нас, никто ли не страдает? Ребята испытывали сострадание и сочувствие. Там я завел множество новых друзей из Беларуси, Донецкой Народной Республики и Курска, с которыми и по сей день общаюсь в соцсетях, - сообщил он. 
- Это были лучшие три недели моего лета. Каждый новый день отличался от другого новой тематикой. Раньше я никогда так много не выступал на сцене. Здесь же мне удалось раскрыть некоторые свои качества. Я получил грамоту, за активное участие в жизни "Монолита", чем и горжусь, подчеркнул Давид Сарибекян. 

- Наши дети не первый год отдыхают в Курской области, это уже стало доброй традицией, положительно влияющей на культурное обогащение юных лутугинцев и налаживание молодежных связей между ребятами из ЛНР и братских государств. У них появились новые друзья, многие из которых хотят приехать к нам, в Лутугино, в гости. В следующем году планируется продолжить оздоровление и отдых наших детей в лагере «Заря» Курской общественной организации «Объединенный центр «Монолит», - подытожил руководитель Лутугинского района Роман Коретников. 

*** 
В прошлом месяце юные лутугинцы отправились на оздоровление и отдых в лагерь «Заря» Курской общественной организации «Объединенный центр «Монолит». По приезду ребята попали на международную профильную смену «Содружество», в которой, кроме ЛНР, принимали участие представители ДНР, Республики Крым и Беларусь, а также молодежные объединения и клубы Курской области. 
Поездка стала возможной благодаря слаженной двусторонней работе сектора молодежи Администрации Лутугинского района и руководства КРООО «ОЦ «МОНОЛИТ». Так, председатель областного совета «ОЦ «МОНОЛИТ» Александр Трубников пригласил 20 детей из Лутугинского района Луганской Народной Республики.


Опубликовано: 15-08-2017 13:52 | Категория: Здравоохранение / Глава Администрации / Молодёжный Совет при Главе Администрации | Количество просмотров: 481

Вас также могут заинтересовать:


Контактная информация
Адрес: г. Лутугино, ул. Ленина, 83
• Отдел информационной, внутренней политики и внешних связей : (06436)24-5-58, 2-44-88
• E-mail для организаций и СМИ: press-centr_lutugino@mail.ru
Сектор по работе с обращениями граждан: (06436)2-34-78
• Диспетчерская служба Администрации: тел: (06436)22-1-64, 050-866-81-24, 072-11-04-011. (круглосуточно)



Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР объявлена бессрочная акция в СМИ Луганской Народной Республики под названием «Хочу сказать «спасибо»!». Скачать выпуски газеты Трудовая Слава
Подробнее о прохождении акции в Лутугинском районе можно узнать, нажав на картинку выше.

Ознамиться или скачать выпуски газеты "Трудовая Слава" можно здесь: Скачать выпуски газеты Трудовая Слава