Администрация Лутугинского района
Луганской Народной Республики

» »  ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЛНР ОБЪЯВИЛА СМОТР-КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

 ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЛНР ОБЪЯВИЛА СМОТР-КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ОХРАНЕ ТРУДА



Федерация профсоюзов (ФП) ЛНР совместно с Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности (Госгорпромнадзор) и Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ФССНСППЗ) приглашают предприятия, организации и учреждения Республики принять участие в смотре-конкурсе на лучшее предприятие и лучшего специалиста по охране труда. Об этом сообщили в ФП ЛНР.

- Смотр-конкурс по инициативе Федерации профсоюзов ЛНР проводится уже в четвертый раз. Принять в нем участие могут все предприятия, организации и учреждения, осуществляющие свою деятельность на территории Луганской Народной Республики, – говорится в сообщении.

- Мероприятие проводится по итогам работы по охране труда за прошедший 2019 год в целях повышения эффективности работ по созданию здоровых и безопасных условий труда, достижения положительных результатов в реализации профилактических мер по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, пропаганды и распространения передового опыта по охране труда, – рассказали в ФП ЛНР.

Принять участие в конкурсе могут предприятия и специалисты угольной, металлургической, машиностроительной, нефтегазоперерабатывающей, энергетической, строительной отраслей, ЖКХ, здравоохранения, образования и науки, агропромышленного комплекс, транспорта, связи, легкой и текстильной промышленности, государственных учреждений и культуры, социально-культурной сферы, в том числе торговли.

Для участия в смотре-конкурсе предприятия, учреждения и организации, осуществляющие свою деятельность на территории Республики, до 20 марта должны представить документы в Федерацию профсоюзов ЛНР по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, дом 13, кабинеты 26, 37.

Победители в номинации "Лучшее предприятие по охране труда ЛНР" будут награждены дипломами оргкомитета.

- Кроме того, в отношении этих предприятий будут приняты решения Госгорпромнадзора ЛНР и Фонда соцстрахования ЛНР об уменьшении надзорно-контрольных функций при планировании на 2021 год либо до принятия особого решения, – отметили в ФП ЛНР.

Победители в номинации "Лучший специалист по охране труда ЛНР" будут награждены дипломами оргкомитета.

Определение и награждение победителей конкурса будет приурочено ко Всемирному дню охраны труда и Дню охраны труда в ЛНР, который, в соответствии с указом главы Республики, отмечается 28 апреля.

С положением о смотре-конкурсе можно ознакомиться на официальных сайтах Федерации профсоюзов ЛНР, Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР и Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР.

Напомним, в мае 2019 года представители ФП ЛНР, Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности и Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний определили победителей смотра-конкурса на лучшее предприятие и лучшего специалиста по охране труда.



Опубликовано: 13-02-2020 16:06 | Категория: Новости | Количество просмотров: 10

Вас также могут заинтересовать:


Контактная информация
Адрес: г. Лутугино, ул. Ленина, 83
• Отдел информационной, внутренней политики и внешних связей : (06436)24-5-58, 2-44-88
• E-mail для организаций и СМИ: press-centr_lutugino@mail.ru
Сектор по работе с обращениями граждан: (06436)2-34-78
• Диспетчерская служба Администрации: тел: (06436)22-1-64, 050-866-81-24, 072-11-04-011. (круглосуточно)



Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР объявлена бессрочная акция в СМИ Луганской Народной Республики под названием «Хочу сказать «спасибо»!». Скачать выпуски газеты Трудовая Слава
Подробнее о прохождении акции в Лутугинском районе можно узнать, нажав на картинку выше.

Ознамиться или скачать выпуски газеты "Трудовая Слава" можно здесь: Скачать выпуски газеты Трудовая Слава