Администрация Лутугинского района
Луганской Народной Республики

» »  ЖУРНАЛИСТЫ ИЗ КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ И США ПЛАНИРУЮТ ПОСЕТИТЬ РЕСПУБЛИКУ – ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФП ЛНР

 ЖУРНАЛИСТЫ ИЗ КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ И США ПЛАНИРУЮТ ПОСЕТИТЬ РЕСПУБЛИКУ – ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФП ЛНР


Известные журналисты из Канады, Австралии и США планируют посетить Республику. Об этом на брифинге сообщил представитель ЛНР на третьем Международном профсоюзном форуме солидарности с жителями и трудящимися Сирии против экономических санкций и империалистической интервенции, который прошел в Дамаске, член президиума Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР, председатель Республиканской организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий Андрей Кочетов.

- Мы уже в третий раз принимаем участие в работе этого форума. В этот раз в нем участвовали представители 42 стран мира, – отметил он.

- Стоит подчеркнуть большое внимание средств массовой информации к этому мероприятию. Так, прямо во время форума проходил эфир ток-шоу сирийского телевидения, в котором я принимал участие. Журналистов волновал вопрос интеграции стран, против которых введены санкции. В этом контексте прозвучали и Народные Республики Донбасса, – рассказал Кочетов.

Профсоюзный лидер сообщил, что, кроме того, "на форуме присутствовал очень мощный десант журналистов со всего мира".

- В частности, приехали канадский публицист, автор книги "Голоса из Сирии" Марк Талиано, австралийский журналист Тим Андерсон, известный журналист из США Макс Блюменталь. У меня была возможность пообщаться с ними. Их очень интересует тема Донбасса, они неоднократно говорили, что об этом надо писать и говорить во всеуслышание, – отметил он.

- Я пригласил этих журналистов приехать к нам, и все трое согласились. Понятно, что это будет уже в следующем году. Но главное, что эти контакты уже завязаны, – добавил Кочетов.

Ранее он заявлял, что третий Международный профсоюзный форум солидарности с жителями и трудящимися Сирии против экономических санкций и империалистической интервенции прошел продуктивно для Народных Республик Донбасса.

Председатель ФП Олег Акимов сообщал, что в ходе форума Федерация профсоюзов ЛНР пролонгировала членство во Всемирной федерации профсоюзов.

В ФП ЛНР информировали, что Кочетов выступил на открытии третьего Международного профсоюзного форума солидарности с жителями и трудящимися Сирии против экономических санкций и империалистической интервенции, который проходит в Дамаске.

Напомним, в сентябре 2017 года представитель ФП ЛНР принял участие в Международной профсоюзной конференции солидарности с трудящимися и жителями Сирии в борьбе против терроризма, блокады, экономических санкций и международной политики интервенций.



Опубликовано: 13-09-2019 15:23 | Категория: Новости | Количество просмотров: 6

Вас также могут заинтересовать:


Контактная информация
Адрес: г. Лутугино, ул. Ленина, 83
• Отдел информационной, внутренней политики и внешних связей : (06436)24-5-58, 2-44-88
• E-mail для организаций и СМИ: press-centr_lutugino@mail.ru
Сектор по работе с обращениями граждан: (06436)2-34-78
• Диспетчерская служба Администрации: тел: (06436)22-1-64, 050-866-81-24, 072-11-04-011. (круглосуточно)



Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР объявлена бессрочная акция в СМИ Луганской Народной Республики под названием «Хочу сказать «спасибо»!». Скачать выпуски газеты Трудовая Слава
Подробнее о прохождении акции в Лутугинском районе можно узнать, нажав на картинку выше.

Ознамиться или скачать выпуски газеты "Трудовая Слава" можно здесь: Скачать выпуски газеты Трудовая Слава